9:11 пп - Воскресенье Сентябрь 24

Новинки платьев 2015 – 2016. 







Новинки платьев 2015 – 2016. Платье – атрибут гардероба, который никогда не выйдет из моды. Черно – белое платье всегда популярно. В моде так же станут популярными – красные, синие, оранжевые, фиолетовые, желтые и зеленые цвета.

Большой ассортимент нарядных и модных молодежных платьев оптом представлена в интернет магазине http://modnasprava.ru/ По ссылке http://modnasprava.ru/catalog/platya/  можно посмотреть каталог, в котором предлагаются как вечерние платья, так и повседневная одежда. Выбрать и купить красивые женские платья недорого оптом в России в modnasprava можно по выгодным ценам, дешевле чем такие же наряды предлагается в бутиках.

Мини – платья.

Популярны в этом сезоне, должны иметь завышенную талию. Декорированы лентами, кружевом, бантиками, рюшами. Расклешенные юбки, ассиметричность будут в тренде. Расцветки данных платьев могут быть постельных, нежных оттенков, черные пышные, броские, цветные.



Миди.

По прежнему остаются на пике популярности. Многообразие принтов, декора, рисунков, цветовой палитры.

Платья из прозрачных тканей.

В новой зимней коллекции встречаются платья, выполненные из гипюра, кружев, сетке, органзы и других легких материй.

Платья макси.

В нынешнем сезоне новинкой станут платья – макси из дорогих, качественных материалов – плотный трикотаж, бархат, джерси. Украшены такие платья будут кружевом, шифоном, шелком. Цвета от классических до насыщенных.

Утепленные платья.

Актуальные платья холодного сезона будут изготовлены из трикотажа, шотландки, фланели, шерсти, парки и других тканей. Подобные материалы прекрасно держат форму, сохраняют тепло. В орнаментах, украшениях данного фасона нет ограничений.

Платья из меха и дутой ткани.

Новинка моды платья, обшитые пушниной, из дутых материй. Расцветки, принты и длина могут быть разнообразны.

Вязаные платья.

Такой фасон платьев может быть как из однотонной, так и разноцветной пряжи.

Смешанные ткани.

Тренд сезона, нет ограничений по совмещению различных материй, фактур, цветов, оттенков и рисунков. В моде остается техника пэчворк.

Многослойные платья.

Такие платья подразумевают одевание различных тканей друг на друга.

Платья с геометрией.

В предстоящем сезоне популярны будут полоски и клетки. Они должны быть достаточно массивные и броские.

Животные мотивы.

Актуальные принты этой зимы – драконы, знаки зодиака, леопард, змеиные узоры.

Платья с многообразными принтами.

В холодном сезоне появятся платья с детской тематикой, морским узором, мандровым принтом и другими абстрактными рисунками.

Цветочный принт.

Растительный принт не сдает своих позиций. В моде платья с многообразными бутонами, соцветиями.

Так же в моду войдут платья с восточным орнаментом, с меховыми вставками, рукавами, подолами. В моду возвращаются высокие воротники и вырезы лодочкой. Покрой платья будет свободный, длиной ниже колен с высокой талией и широкими ремнями.

источник http://sekret-krasoti.com/









доска объявлений Красота,мода



coded by nessus

Читайте также:

Угги с паетками – хит зимнего сезона 2018Какие туфли подойдут к синему платьюСабо для работы — отличная идеяШорты: все о популярной детали гардеробаМодные платья зимыКто сказал, что next — детская одежда только для мальчиков?Женское зимнее пальто. Модные тенденции предстоящего сезонаБренд EliЗимние кроссовки: лучшие моделиКакой должна быть спортивная обувь для женщин-кроссовки Аир Макс от Найк
Категория: Мода

Комментирование закрыто.