4:39 пп - Пятница Август 18

Модные и стильные женские рубашки лето 2013

Модные и стильные женские рубашки лето 2013Рубашки – это одна из основных деталей женского гардероба. Понятно, что классическая ее модель со строгими линиями и не облегающим кроем никогда не покинут модных вершин, но что же еще нового могли придумать дизайнеры летней моды 2013?



Ткани для пошива женских рубашек представлены хлопком, трикотажем, шифоном, атласом и шелком. Популярными стали горизонтальные и вертикальные линии: поперечные должны быть широкими, а вертикальные наоборот узкими. Последнее лучше всего отображает легкий и хорошо впитывающий лен. Для жарких летних дней модные женские рубашки из коллекции 2013 года стали отображением яркости и насыщенности всех оттенков. Пастельные модные цвета нынешнего сезона безупречно белый, нежный голубой, мятный зеленый и ненавязчивый желтый. Изделия застегиваются как на пуговицы спереди, так и около шеи сзади.

Модными будут рубашки-безрукавки с длиной до середины бедра, а также прикрывающим сзади и слегка поднятым вверх полукругом. Стоит приглядеться к моделям с рукавом-фонариком и размером в ѕ. Популярными остаются изделия со стандартным воротником, но модными остаются воротники с закругленными концами и две половинки соединяясь немного налегают друг на друга.

Носить удлиненные рубашки в этом сезоне следует, сочетая с легинсами или джинсами-дудочками. Изделия стандартной длины могут быть заправленными в юбку-карандаш или же брюки. Укороченные модели прекрасно же будут смотреться в комбинации со всеми вещами.

источник http://sekret-krasoti.com/



доска объявлений Красота,мода

Читайте также:

Женское зимнее пальто. Модные тенденции предстоящего сезонаБренд EliЗимние кроссовки: лучшие моделиКакой должна быть спортивная обувь для женщин-кроссовки Аир Макс от НайкПреимущества покупки стоковой одеждыСногсшибательные духи для себя любимой или как выбрать изысканный парфюмМаникюр с покрытием ShellacВыбираем вечернее платьеСтильные рюкзакиВыбираем колготки правильно
Категория: Мода

Пока нет комментариев.

Оставьте ответ

Вы должны logged in to post a comment.