2:32 дп - Суббота Сентябрь 23

Модная женская одежда 2017







modnaya-zhenskaya-odezhda-2Для того чтобы казаться выше женщине не обязано проводить пластику ног — при помощи предметов одежды можно казаться выше собственного роста, удлинить ноги и визуально улучшить фигуру.



В Украине многие рекомендуют интернет магазин с одеждой в Украине MaxiMini.com.ua , здесь можно купить модные вещи недорого. Интернет магазин предлагает товары оптом, то есть для того чтобы сэкономить — необходимо купить от трех единиц товара. Это возможно если делать совестные покупки, например договоритесь с подругами чтобы купить на этом сайте модную одежду и при этом  сэкономите хорошу сумму.

Ещё один предмет гардероба, несомненно занимающий лидирующие позиции по вытягиванию силуэта. Чтобы удостовериться в этом, достаточно примерить один и тот же лук сначала с каблуками, а затем — без. Разница будет очевидна, и разница эта заставит влюбиться в шпильки до конца жизни. Естественно, есть и готовые, проверенные не одной женщиной и не одним годом, «шаблоны». Например, прекрасно вытянут ноги лодочки телесного цвета в сочетании с платьем или юбкой, а также чёрные ботильоны, надетые с чёрными джинсами.

Джинсы с укороченной длиной

А здесь на руку низкорослым модницам играет на руку небольшой обман зрения. Джинсы до щиколоток или чуть ниже середины икры отлично удлиняют ноги и визуально делают выше за счёт создаваемого впечатления излишне длинных ног.

Как видно — небольшой рост — далеко не приговор и не недостаток. Скорее, даже преимущество. Просто нужно правильно его обыграть.









доска объявлений Красота,мода
Угги с паетками – хит зимнего сезона 2018Какие туфли подойдут к синему платьюСабо для работы — отличная идеяШорты: все о популярной детали гардеробаМодные платья зимыКто сказал, что next — детская одежда только для мальчиков?Женское зимнее пальто. Модные тенденции предстоящего сезонаБренд EliЗимние кроссовки: лучшие моделиКакой должна быть спортивная обувь для женщин-кроссовки Аир Макс от Найк
Категория: Мода

Комментирование закрыто.