3:13 пп - Четверг Декабрь 15

Бархат возвращается в осенне-зимний сезон 2012 2013







Бархат возвращается в осенне-зимний сезон 2012 2013На подиумах нынешнего сезона бархат занимает особое место. Этот материал, ассоциирующийся с одеянием аристократии и приемами на высшем уровне предлагается в этом осеннее-зимнем сезоне к повседневному ношению.



Для осеннего периода обычно используются насыщенные темные оттенки. Для бархата стилисты также не сделали исключения, приняв как основу фиолетовые, красные или черные ансамбли.

Versace, например, свою коллекцию практически полностью основал на бархатных черных платьях, отделанных крестами. Бархатные костюмы представил Jason Wu, блузы выбрали в Rebecca Taylor.

Яркую нотку в свои наряды добавили модельеры Bottega Veneta, выставив цветастое коктейльное платье украшенное растительным принтом.

Но в эту зиму бархат актуален и для мужской одежды, поскольку мужская мода тоже пришла к выводу, что теплый и уютный бархат может быть интересен также сильной половине.

Так Moschino были представлены пиджаки, причем среди них был замечен красный вариант, а ля Хью Хефнер (основателя Playboy), а также запоминающуюся модель синего цвета с выделяющимися имитациями потертостей.

Etro представил классику в виде черного костюма, выполненного из бархата. Burberry с Alexis Mabille тоже призвали в своих коллекциях облачиться мужчинам в довольно своеобразные бархатные прикиды.

А вообще бархат это непростая ткань, и носить одежду из него как правило могут себе позволить высокие люди, поскольку бархат визуально добавляет немало объема, визуально «укорачивая» рост. Впрочем, даже из такого положения вполне реально найти выход используя аксессуары и отделку.

источник http://sekret-krasoti.com/









доска объявлений Красота,мода

Читайте также:

Мужские портфелиАвторские вечерние платья теперь стали доступны для каждойМужские туфли и полуботинкиОткровенное нижнее белье для приятного вечераУроки стиля от интернет-магазина женской одежды Мой стильЖакет — стильная, удобная и теплая одежда на все случаи жизниАвторские вечерние платья от украинского кутюрье стали доступны для каждойКак подчеркнуть свою сексуальность в повседневной жизни-женские портупеи, гартеры и чокерыПопулярные женские сапогиЧто выбрать в магазине мусульманской одежды
Категория: Мода

Пока нет комментариев.

Оставьте ответ

Вы должны logged in to post a comment.