3:03 пп - Понедельник Август 23

Рецепты на Новый год 2015

Приближается Новый год, и, чем ближе этот праздник, тем чаще мы задумываемся, что же приготовить такого вкусненького и необычного на новогодний стол. Новогодние рецепты подобрать, это я Вам скажу не просто придумать, что вечером пожевать — это целый процесс. Нужно учитывать количество гостей, год какого зверя приближается, где будет праздноваться, что готовить детям, что будет из спиртного и так далее. Зато когда все готово, и еды хватает еще на неделю, понимаешь, какой великий праздник Новый год :).

Что приготовить необычного на этот Новый год?! Есть очень простые, и вкусные новогодние рецепты. Пробовали приготовить фаршированные крабовые палочки монастырская изба, или слоеный салат с креветками. Это совершенно уникальные рецепты, попробуйте, получиться просто невероятно вкусно, и гости будут довольны.

Хорошие новогодние рецепты в виде овец и козочек и другие, можно найти: http://cooparison.ru/hcat/novogodnie-recepty на сайте cooparison.ru, а мы пишем о слоеном салате с креветками и о фаршированных крабовых палочках монастырская изба.



 

Слоенный салат с креветками

Ингредиенты:

Красная икра

Креветки — 300 г

Яйца — 3 шт

Майонез

Петрушка

Картофель — 2 шт

 

Приготовление:

Нужно отварить куриные яйца, картошку в мундире, креветки.

Картофель и яйца натереть на крупной терке, креветки очистить.

Теперь просто нужно просто выложить салат слоями, смазывая между слоями майонезом.

 

Слои: креветки, потом яйца, потом картошка, и снова креветки.

Сверху салат можно накрыть сеточкой майонеза, украсить вареным яйцом, зеленью и красной икрой. Все готово, очень просто.

 

Фаршированные крабовые палочки монастырская изба

Это второй рецепт, который стоит приготовить на Новый год.

Ингредиенты:

 

крабовые палочки — 12 шт

твердый сыр — 300 г

майонез — 200 г

зеленый лук — 1 пуч

укроп — 1 пуч

чеснок — 3 зубч

 

Приготовление:

Сначала нужно приготовить начинку. Для этого, натрем твердый сыр и чеснок, на мелкой терке, мелко нарезать укроп. Сыр, чеснок и укроп перемешать с майонезом – начинка готова, вместо твердого сыра можно использовать плавленый.

Фаршируем крабовые палочки.

Палочки нужно раскрутить аккуратно, для этого можно поместить их на 2 секунды в горячую воду, затем осторожно раскрутить в прямоугольник.

На каждую крабовую палочку выложить немного начинки, равномерно распределяем по поверхности. По центру кладем перо зеленого лука, и закручиваем палочку обратно.

Фаршированные крабовые палочки нужно выложить в виде пирамиды, как на рисунке, при выкладывании палочек, каждый слой немного смазывайте майонезом. Когда изба готова, бока также необходимо смазать майонезом.

Сверху можно присыпать мелко натертым вареным яйцом, или натертой крабовой палочкой.

Полученную закуску оставить в холодильнике на 2 часа, подавать на стол охлажденной, можно нарезать как торт.

Приятного аппетита и хорошего Нового Года.

Источник: http://cooparison.ru



доска объявлений Красота,мода



coded by nessus

Читайте также:

Готовим шоколадный муссСамые легкие и вкусные рецепты блюдТворожная пасха с кусочками печеньяПреимущества силиконовых форм для выпечкиКорпоративные тортыКартофель во фритюре с чесночкомЧем кормят в «Иван да Марья»?Торт — как настоящее произведение искусстваВаш торт может стать шедевром кулинарного искусстваА долго ли учиться вкусно готовить?
Категория: Кулинария и рецепты

Пока нет комментариев.

Оставьте ответ

Вы должны logged in to post a comment.